Artista: Chris Brown
Álbum: Fine China
Gênero: Hip Hop, Pop, R&B
Lançamento: 2013
Tamanho: 111 Mb
Formato: Mp3

Download CD: Uploaded | Bitshare | 4Shared

01. Fine China
02. Shots Fired (Feat. Tank)
03. Don’t Judge Me
04. Ready (Feat. Fabolous)
05. As You Friend
06. Nobody’s Business (Feat. Rihanna)
07. Dont Wake Me Up
08. F-ck For The Road (Feat. Tyga)
09. Home
10. Beat It (Feat. Sean Kingston & Wiz Khalifa)
11. Drop It (Feat. OHB)
12. Hope We Meet Again (Feat. Pitbull)
13. Let The Blunt Go (Feat. Problem)
14. Put Yo Lighters Up (Feat. Diesel, Kevin Mccall & The Cap)
15. That Nigga (Feat. Kid Red)
16. Sweet Love
17. W.T.F.I.M.L.
18. R.I.P. (Remix) (Feat. Young Jeezy, Kendrick Lamar & YG)
19. Turn Up The Music

Nosso grupo no Whatsapp, receba lançamentos de filmes e séries: